Messagerie Vocale Standard : désactiver et réactiver la messagerie vocale

A tout moment, vous pouvez désactiver votre messagerie vocale : vos correspondants n'entendent plus votre annonce d’accueil et ne peuvent plus déposer de message. Pour remettre la messagerie en fonction, vous devez la réactiver.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 4 pour la gestion de la messagerie.
  • Appuyez sur la touche 2 pour arrêter la messagerie.
  • Vous entendez : "Désormais la messagerie ne prendra plus vos appels".

remarque : La désactivation de votre messagerie peut prendre quelques minutes.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Vous entendez : "Actuellement la messagerie ne prend plus les appels de vos correspondants".
  • Appuyez sur la touche # pour que la messagerie prenne à nouveau vos appels.
  • Vous entendez : "Votre messagerie sera réactivée dans quelques instants".

remarque : La réactivation de votre messagerie peut prendre quelques minutes. Pour supprimer définitivement la messagerie vocale de votre ligne téléphonique, vous devez contactez le service client au 3900 (service gratuit + prix appel)