Téléphone fixe : consulter votre messagerie vocale

Mise à jour le 04/08/2020

Vous pouvez consulter gratuitement votre messagerie vocale en composant le 3103 depuis votre ligne fixe Orange. La messagerie vocale prend les appels de vos correspondants, avec ou sans dépôt de messages, si vous ne répondez pas ou si vous êtes déjà en ligne. La capacité de stockage est de 50 messages de 2 minutes maximum.

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez la messagerie vocale du téléphone par internet.

Consulter vos messages

• Composez 3103 et appuyez sur la touche vert.

Un message d'accueil vous indique le nombre de nouveaux messages et d'appels en absence, puis vous les délivre dans l'ordre chronologique avec la date et de l'heure à laquelle ils ont été déposés.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyez sur la touche 1 pour ré-écouter ce message.
    • Appuyez sur la touche 2 pour conserver ce message. Votre message sera conservé pendant 14 jours.
    • Appuyez sur la touche 3 pour supprimer ce message.
    • Appuyez sur la touche 4 pour rappeler le déposant de ce message.

Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.