Messagerie Vocale Standard : activer la notification de dépôt de message

Par défaut, lorsque vous décrochez votre combiné, une tonalité spécifique vous informe qu'un nouveau message a été déposé dans votre boîte vocale. Si votre téléphone le permet, vous pouvez également être averti par un voyant lumineux.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales, compatible avec ce service.

1

Accéder au serveur vocal

remarque : Cette option est activée par défaut à la souscription.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 3 pour l'avis de réception de nouveaux messages.
  • Vous êtes informé des avis de message qui sont activés sur votre ligne fixe.
  • Composez le 1 pour modifier vos avis de message.
  • Composez le 1 pour activer ou désactiver l'avis de message sonore.
  • Vous entendez : "Votre demande est prise en compte, vous pouvez raccrocher".

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales, compatible avec ce service.

1

Accéder au serveur vocal

Si votre ligne téléphonique et votre téléphone le permettent, vous êtes averti de l'arrivée d'un nouveau message par un témoin lumineux qui clignote sur votre poste.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le  3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 3 pour l'avis de réception de nouveaux messages.
  • Vous êtes informé des avis de message qui sont activés sur votre ligne fixe.
  • Appuyez sur la touche 1   pour modifier vos avis de messages.
  • Appuyez sur la touche 2 pour activer/désactiver l'avis de message visuel.
  • Vous entendez : "Votre demande est prise en compte, vous pouvez raccrocher".