Téléphone fixe : personnaliser les annonces d'accueil de votre messagerie vocale

Mise à jour le 22/01/2024

Vos correspondants sont accueillis par une annonce standard qui leur rappelle votre numéro de téléphone. Vous pouvez personnaliser votre annonce d’accueil depuis votre ligne fixe, que vous soyez déjà en ligne ou que vous ne répondiez pas.

Avant de commencer

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Téléphone par internet : personnaliser le message d'accueil de votre messagerie vocale.

Accéder au serveur vocal

• Composez 3103 et appuyez sur la touche vert.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour gérer l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour gérer vos annonces d'accueil.
  • Appuyez sur la touche 1 pour personnaliser l'annonce d'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser l'annonce d'accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.

Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil n'est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer l'annonce d'accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.
  • Enregistrez votre annonce et terminez par #.
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d'accueil.

Vous êtes informé que l'annonce d'accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.

Avant de commencer

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Téléphone par internet : personnaliser le message d'accueil de votre messagerie vocale.

Accéder au serveur vocal

• Composez 3103 et appuyez sur la touche vert.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour gérer l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour gérer vos annonces d'accueil.
  • Appuyez sur la touche 1  pour personnaliser l'annonce d'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 1  pour personnaliser l'annonce d'accueil lorsque vous ne répondez pas.

Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil n'est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer l'annonce d'accueil lorsque vous ne répondez pas.
  • Enregistrez votre annonce et terminez par #.
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d'accueil.

Vous êtes informé que l'annonce d'accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.