Prérequis avant la mise à l’heure du standard Diatonis 2A

Mise à jour le 17/03/2021

Pour mettre à l’heure le standard téléphonique Diatonis 2A, vous devez au préalable repérer le poste principal de l’installation, et déterminer la version logicielle de votre standard. Suivez les étapes ci-dessous avant de pouvoir procéder au réglage de l’heure.

Repérer le poste principal

Depuis n’importe quel poste de votre installation, composez 6  sur votre clavier téléphonique.

Le poste principal est celui qui sonne. Vous devez utiliser ce poste pour la mise à l’heure.

Déterminer la version logicielle de votre standard

Depuis le poste principal, composez 8730 sur votre clavier.

Vous obtenez :

• Soit une tonalité d’occupation avec la version logicielle V5.2.
  • Soit la messagerie vocale avec la version logicielle V6.

Vous pouvez désormais mettre à l’heure le standard Diatonis 2A avec les postes Diatonis de la version logicielle V6.