Standard Diatonis 2A : mettre à l’heure avec les postes Diatonis 8510/8520/8530/8540 version logiciel V6

Pour mettre à l’heure le standard téléphonique Diatonis 2A, version logiciel V6, suivez les étapes ci-dessous. Il vous faudra utiliser le poste principal de votre installation, aussi appelé poste 60.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux fonctions de mise à l'heure du téléphone

• Composez * 9 5 suivi de 3 1 9 9 4.
  • Composez 1 1 4.
2

régler l'heure

Saisissez la date jjmmaa et la nouvelle heure hhmm à l'aide de votre clavier numérique.

Un bip de validation est émis à la fin de la saisie.

3

Finaliser la mise à jour de l’heure

Raccrochez pour enregistrer le paramétrage.

La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel sur le ou les postes dédiés.

remarque : Les postes simples compatibles avec les services Contact sont mis à l'heure simultanément. Les services contact sont les services : présentation du numéro, transfert d’appel ou encore signal d’appel.

remarque : Si vous avez un poste Orange, vous pouvez consulter sa notice en ligne. Vous pouvez également contacter l'assistance technique au 3901 (Service gratuit + prix appel)(1).

voir les informations légales:

(1) Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.