Standard Diatonis 2A : mettre à l’heure avec les postes Diatonis 8510/8520/8530/8540 version logiciel V6

Pour mettre à l’heure le standard téléphonique Diatonis 2A, version logiciel V6, suivez les étapes ci-dessous. Il vous faudra utiliser le poste principal de votre installation, aussi appelé poste 60.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux fonctions de mise à l'heure du téléphone

• Composez * 9 5 suivi de 3 1 9 9 4.
  • Composez 1 1 4.
2

régler l'heure

Saisissez la date jjmmaa et la nouvelle heure hhmm à l'aide de votre clavier numérique.

Un bip de validation est émis à la fin de la saisie.

3

Finaliser la mise à jour de l’heure

Raccrochez pour enregistrer le paramétrage.

La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel sur le ou les postes dédiés.

Remarque : Les postes simples compatibles avec les services Contact sont mis à l'heure simultanément. Les services contact sont les services : présentation du numéro, transfert d’appel ou encore signal d’appel.

Remarque : Si vous avez un poste Orange, vous pouvez consulter sa notice en ligne. Vous pouvez également contacter l'assistance technique au 3901 (Service gratuit + prix appel)(1).