Sélection Modulable d'Appels : maitriser vos usages

À partir de votre ligne fixe, vous souhaitez interdire certains appels vers les mobiles ou les appels vers les numéros spéciaux. Il vous suffit de choisir l'option de restriction correspondante.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Téléphone par internet : interdire ou autoriser certains appels sortants.

1

Restreindre l'utilisation de votre ligne

Remarque : Après votre inscription au service Sélection Modulable d'Appels, votre ligne est par défaut en accès libre. Vous pouvez donc accéder à tous les appels, ce niveau de restriction correspond à l'option 0.

Vous pouvez modifiez le niveau de restriction de votre ligne en sélectionnant l'une des six options ci-dessous :

• Composez *34* et appuyez sur la touche .
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code confidentiel de la sélection modulable d'appel suivi de la touche * .
  • Saisissez le numéro de l'option de restriction souhaitée et terminez par la touche # .

Remarque : Vous entendez le message : "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

• Appuyez sur la touche .

2

Les six options de restriction disponibles

• Option 0 : Accès libre
  • Option 1 : Filtrage complet
  • Option 2 : Filtrage vers Mobile-Internat-N° spé hors 081 082
  • Option 3 : Filtrage appels vers Internat-N° spé hors 081 082
  • Option 5 : Filtrage appels vers N° spéciaux hors 081 082
  • Option 6 : Filtrage appels vers Mobile-N° spé hors 081 082

Remarque : Détails des options de restrictions.