Sélection Modulable d'Appels : créer ou modifier votre code confidentiel depuis votre téléphone fixe

Mise à jour le 21/04/2020

Lors de la souscription au service Sélection Modulable d'Appels, le code confidentiel est par défaut 0000. Pour vous garantir une sécurité optimale, nous vous conseillons de modifier votre code confidentiel.

Avant de commencer

Vous devez :

Créer ou modifier votre code confidentiel

Pour initialiser votre code confidentiel :

• Composez *03* suivi de 0000* et appuyez sur la touche vert.

Il s'agit de "0000" si vous accédez à ce service pour la première fois, ou du code confidentiel initial à quatre chiffres XXXX si vous souhaitez le modifier.

• Saisissez votre nouveau code confidentiel à quatre chiffres suivi de  *.
  • Saisissez à nouveau votre confidentiel et terminez par #.

Vous entendez : "Votre demande a été prise en compte".

• Appuyez sur la touche rouge.