Nom de domaine pro : paramétrer l’envoi d’un mail avec votre adresse nom de domaine depuis un logiciel de messagerie

Vous êtes client Internet haut débit pro, vous avez la possibilité de personnaliser vos boites mail au nom de votre entreprise grâce à l'option Nom de domaine pro. Retrouvez tous nos conseils pour paramétrer l’envoi d’un mail avec votre adresse nom de domaine depuis un logiciel de messagerie.

Prérequis

Vous devez savoir que cette opération ne fonctionne pas à partir de votre messagerie accessible sur orange.fr pour laquelle, vous ne pouvez utiliser que votre adresse mail Orange.

1

Accéder à votre compte de messagerie

Dans le menu de votre logiciel de messagerie, sélectionnez Outils puis Compte de messagerie.

2

Se rendre dans les propriétés de la messagerie

Allez dans les propriétés ou les paramètres du compte de messagerie.

3

Renseigner les informations

Remplissez le champ adresse de messagerie ou adresse pour la réponse avec votre adresse mail Nom de Domaine (ex : sarlbertau@nomdedomaine.fr).

mobile iOS : configurer un compte pro avec un mail de société
mobile Android : configurer un compte pro avec un mail de société
mobile Windows Phone : configurer un compte pro avec un mail de société