internet+ : effectuer des achats

Le service internet+ permet de reporter des achats de services sur le web sur votre facture internet Orange. Voici la marche à suivre pour réaliser vos achats.

pré requis

Vous devez :

• Être un abonné internet Orange.
  • Acheter sur un site proposant un service ou un contenu internet+.
1

cliquer sur le bouton d’achat internet+

Le bouton d’achat comporte le logo internet+ et le logo Orange.

2

vérifier et valider votre achat

• Vérifiez :
    • Le nom du service.
    • La description.
    • Le prix.
  • Cliquez sur confirmer votre achat pour le valider. Votre achat figurera sur votre prochaine facture internet Orange.

remarque : le montant de vos achats est plafonné à 60 euros par mois (150 euros pour les détenteurs d'une offre professionnelle). En cas de dépassement, un message s'affiche automatiquement. Vous pouvez modifier ce montant maximum d’achat.

3

confirmer votre achat

La page de confirmation s'affiche : cliquez sur ok.

4

mail de confirmation de votre achat

Vous recevez un mail récapitulant votre commande sur votre adresse mail principale Orange (titulaire de l'accès internet).

remarque : pour recevoir cette confirmation sur une adresse mail supplémentaire, rendez-vous sur la page internet+, rubrique Mon profil internet+

Voilà, c’est terminé.