Orange Player : accéder à vos vidéos téléchargées

Vous avez téléchargé un programme et vous désirez le visionner sur votre ordinateur. Voici comment accéder à vos vidéos téléchargées pour les visualiser.

Prérequis

Vous devez :

• Être équipé d'un ordinateur PC sous Windows 10, Windows 8, Windows 7, et Windows Vista.
  • Être équipé d'un ordinateur Mac à partir de Mac OS 10.5.
  • Avoir installé et téléchargé Orange Player sur PC ou sur Mac.
  • Avoir téléchargé une vidéo.
1
Lancer Orange Player

Double-cliquez sur l'icône dédiée de votre bureau ou vous pouvez aussi cliquer sur le menu Démarrer, Tous les programmes, Orange Player.

Remarque : Si vous possédez un Mac, rendez-vous dans Applications puis Orange Player.

2
Ouvrir Orange Player
  • Orange Player s'ouvre.
  • La liste des vos vidéos téléchargées s'affiche.
  • Pour chaque vidéo sont précisées  le nom, l'année et la durée du programme.
3
Accéder à des informations plus détaillées

Double-cliquez sur la fiche pour accéder à des infos plus détaillées :

• Sa date de validité : délai avant la fin de la période de location.
  • La taille de la vidéo (en Mo) et la possibilité de l'effacer, si elle est téléchargée.
  • La durée restante avant la fin du téléchargement si il est en cours, ainsi que le pourcentage d'avancement associé.

Vous pouvez alors visionner votre vidéo.