Orange Player : visionner une vidéo

Orange Player vous permet de lire des films, séries, vidéos sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour visualiser une vidéo sous Windows ou Mac.

Prérequis

Vous devez :

• Être équipé d'un ordinateur PC sous Windows 10, Windows 8, Windows 7, et Windows Vista.
  • Être équipé d'un ordinateur Mac à partir de Mac OS 10.5.
  • Avoir installé et téléchargé Orange Player sur PC ou sur Mac.
  • Avoir téléchargé une vidéo.
1
Visionner votre vidéo

remarque : Vous venez de louer une vidéo. Si c'est votre première lecture de la vidéo, un message vous informe qu'une fois la lecture déclenchée, vous disposez de 48h pour la visionner à volonté.

2
Lire votre vidéo
  • Par défaut, la lecture de votre vidéo se fait en mode liste.
  • Double-cliquez sur la vidéo en cours pour basculer en plein écran.