Read and Go : présentation

Read and Go est un service de lecture numérique multi-écrans proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet d'acheter puis télécharger, stocker et lire les magazines, journaux, livres, BD et mangas de votre choix depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette.

Site web Read and Go

Nous vous informons que le service Read and Go s’est arrêté définitivement le 8 octobre 2015. Depuis cette date vous ne pouvez plus vous connecter à l’application et vos contenus ne sont plus disponibles. Pour continuer à lire la presse sur votre smartphone, tablette ou depuis le web nous vous invitons à découvrir notre option presse.