TV d'Orange : accéder à vos vidéos Playzer sur tous vos écrans

Avec Playzer sur la TV d’Orange, grâce au moteur de recherche intuitif et à ses fiches artiste, accédez à un catalogue de 70000 clips vidéo pour 8700 artistes, 15 chaînes playlists thématiques, des clips HD, le tout sans publicité. Retrouvez, partagez et téléchargez vos playlists de clips sur tous vos écrans (mobiles, tablettes et ordinateurs).

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à l'application Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Descendez jusqu'à la rubrique Playzer.
  • Appuyez sur la touche OK.

Remarque : vous pouvez ajouter Playzer à vos favoris pour y accéder à tout moment depuis la TV d'Orange.

2

Retrouver vos vidéos

Vous êtes automatiquement connecté à votre compte Playzer sur la TV d’Orange.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à l'application Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Descendez jusqu'à la rubrique Playzer.
  • Appuyez sur la touche OK.
2

Accéder à votre compte Playzer

• Sélectionnez en haut à droite l'icône Votre compte.
3

Sélectionner MULTI-ÉCRANS

4
Copier le code qui s'affiche

Remarque : Vous pouvez aussi photographier le QR code à l'aide de votre mobile ou de votre tablette.

5
Accéder à Playzer depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette
  • Depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette, rendez-vous à l'adresse playzer.fr/tv
  • Copiez votre code et sélectionnez VALIDER.
  • Suivez les indications.

Remarque : Si vous avez photographié le QR code, vous n'avez plus qu'à sélectionner VALIDER.