Résiliation de l'option Deezer Premium : continuer à écouter de la musique avec Deezer Gratuit

Vous avez résilié votre option Deezer Premium, retrouvez toutes les informations sur votre compte Deezer Gratuit.

assistance-ecouter-musique-avec-deezer

Après résiliation de l'option Deezer Premium depuis votre Espace client ou depuis votre service clients, votre compte Deezer est automatiquement repositionné sur l'offre Deezer Gratuit.

Vos coups de cœur, vos playlists et votre bibliothèque restent ainsi accessibles depuis l'application Deezer.

Quelles sont les différences entre l'offre Deezer Gratuit et l'option Deezer Premium (payante) ?

Deezer Premium

• Musique illimitée sur tous vos appareils.
  • Liberté de choisir la musique.
  • Écoute sans publicité.
  • Accessible hors connexion.
  • Qualité audio supérieure.

Deezer Gratuit

• Musique illimitée sur ordinateur et tablette

(uniquement Flow et radios sur mobile).

• Écoute avec publicité.
  • Mode hors connexion indisponible.
  • Qualité audio standard.

Pour toute question relative à la résiliation de votre option Deezer Premium, contactez votre service clients Orange.

Pour plus d'informations sur la gestion de votre compte Deezer et sur l'utilisation du service, consultez l’assistance en ligne Deezer.