Deezer : se connecter depuis l'application mobile

Vous disposez de l'option Orange Deezer Premium ou de l'option Deezer Famille, voici la marche à suivre pour vous connecter à l'application mobile Deezer.

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Connexion.
2
Se connecter au compte Deezer
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer.
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d’un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l'option Deezer Famille.

Remarque : tous les membres de la Famille dont le profil est issu du compte Deezer principal partagent les identifiants de ce compte. Une fois identifié, vous pouvez accéder à n’importe quel autre membre du compte Famille.

1

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Connexion.
2
Se connecter au compte principal Deezer
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer.
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d’un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

3
Accéder aux Membres de la famille
  • Cliquez sur l'onglet Favoris.
  • Sélectionnez MEMBRES DE LA FAMILLE.
4
Changer de profil

Cliquez sur le membre de la famille souhaité.

Remarque : si aucun membre de la Famille n'a été ajouté ou si vous souhaitez en ajouter un autre, cliquez sur Ajouter un membre.