Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : trouver le code d'activation

La Suite de Sécurité peut dans certaines conditions vous demander de saisir un code d'activation. Si vous n'avez plus ce code, vous pouvez le retrouver dans votre tableau de bord. Voici comment procéder.

Prérequis

Vous devez :

• Vous munir de l'adresse e-mail et mot de passe du compte Orange avec lesquels vous avez souscrit à l'option.
  • Accéder à votre tableau de bord.
1
Vous identifier

Remarque : si vous être déjà identifié, passez à l'étape suivante.

Pour accéder à votre code d'activation personnel, vous devez vous identifier.

Lire le code d'activation