Suite de Sécurité Orange (PC) : désinstaller avec l’utilitaire Kavremover

Mise à jour le 14/09/2022

Vous avez activé le contrôle parental dans la Suite de Sécurité et vous avez perdu le mot de passe. Vous devez la désinstaller puis la réinstaller. Il se peut que la désinstallation, réalisée avec l’Ajout/Suppression de programmes de Windows, soit incomplète. L’utilitaire Kavremover permet de désinstaller intégralement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

cette manipulation est dédiée au possesseur d’une version V13 ou inférieure. Consultez notre page d'assistance pour connaître la version que vous utilisez.

Télécharger le programme

Téléchargez l'utilitaire Kavremover.

Exécuter Kavremover

Double-cliquez sur l'icone du programme.

Accepter le contrat de licence

Pour continuer, acceptez le contrat de licence en cliquant sur J'accepte.

Supprimer le programme

• Saisir dans le champ 1 le code figurant dans le cadre coloré (captcha).

Cliquez sur le bouton 2 pour afficher un nouveau code si le code figurant dans le captcha est illisible.

• Cliquez sur Supprimer.

Redémarrer le PC

• Patientez pendant la suppression du programme.
  • Cliquez sur OK.
  • Redémarrez votre ordinateur.

A l’issue du redémarrage, le Suite de Sécurité est complètement désinstallée (Vous n'êtes plus protégé).

Vous devez réinstaller la Suite de Sécurité.