Comment télécharger la Suite de Sécurité Orange

Mise à jour le 15/02/2024

Nous comprenons l'importance de protéger vos données contre les menaces. C'est pourquoi la Suite de Sécurité Orange, compatible avec tous les principaux systèmes d'exploitation : Windows, macOS, Android et iOS, est là pour vous.

Pour commencer à installer la Suite de Sécurité Orange sur vos appareils, rendez-vous sur le portail de sécurité

Avec la Suite de Sécurité Orange, vous bénéficiez de technologies innovantes capables de prévenir, détecter et bloquer les cyber menaces même les plus récentes.

Vous pouvez protéger jusqu’à 5 appareils :

Vous pouvez souscrire à l'option Suite de Sécurité Orange depuis la boutique Orange.

visuel phishing

Installer la Suite de Sécurité Orange depuis le portail de sécurité

Le portail de sécurité permet de gérer tous vos produits et services, contrôler votre sécurité et celle de toute votre famille, installer une protection, suivre vos appareils perdus, gérer votre abonnement et exécuter des analyses et des optimisations à distance.

l’application mobile n’est pas disponible avec les tablettes Windows.

Antivirus

Protégez-vous, en temps réel, contre des programmes malveillants et des virus.

Anti-phishing

Protégez-vous contre le vol des données personnelles via un site contrefait.

Protection Web

Vous êtes protégé contre les pages web dangereuses.

Protection bancaire

Réalisez vos achats et opérations bancaires dans un environnement sécurisé grâce à SafePay.

Firewall

Soyez à l'abri des intrusions provenant d'Internet.

Vie privée

Contrôlez votre webcam.

Antivol

Localisez, verrouillez et effacez les données de votre mobile à distance.

Confidentialité

Découvrez si vos informations sensibles ont été exposées

Optimisation

Détectez et nettoyez votre appareil en 1 clic.

Protection contre les ransomwares

Protégez vos fichiers les plus importants du chiffrement et des demandes de rançon.

Ce service fait partie de Sérénité Digitale, une sélection des meilleurs outils et conseils pour vous aider, vous et vos proches, à protéger vos données et votre vie privée sur tous vos équipements.

Vos préoccupations concernant la sécurité de vos données sont au coeur de nos priorités.

Ordinateurs

• Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.
  • Mémoire (RAM) : 2 GB.
  • Espace disponible sur le disque dur : 2.5 Go.
Ordinateurs
  • Système d'exploitation : macOS X Yosemite (10.10) et versions supérieures.
  • Espace disponible sur le disque dur : 1 Go d'espace libre.
Smartphones et Tablettes
  • Système d'exploitation : iOS 13 et versions supérieures.
Smartphones et Tablettes

• Système d'exploitation : Android 5.0 ou versions supérieures.

seuls les systèmes d'exploitation finaux et officiellement mis sur le marché sont pris en charge par le produit. Les versions bétâ ou les pré-versions de nouveaux systèmes d'exploitation ne sont pas pris en charge.

Nous faisons le maximum pour vous offrir une expérience fluide et sécurisée.