Antivirus Firewall (Mac) : désinstaller la version 7 ou inférieure

Les Antivirus Firewall version 7 ou inférieures ne sont plus mis à jour. Voici comment désinstaller le logiciel afin d'installer la dernière version.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur de votre Mac.

la désinstallation du logiciel Antivirus Firewall ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options > Vos options souscrites

Sélectionner Désinstaller Anti-virus firewall

• Dans une fenêtre du Finder, cliquez sur Applications (dans la colonne de gauche).
  • Ouvrez le dossier Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller Anti-virus firewall.

Cliquer sur Désinstaller

Saisir le mot de passe administrateur

• Saisissez le mot de passe administrateur de votre Mac.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Le programme Antivirus firewall V7 est supprimé.

suite à la suppression de votre antivirus, l'ordinateur et vos données personnelles ne seront plus protégés. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus.

Installer la dernière version

Téléchargez directement la Suite de Sécurité Orange depuis votre tableau de bord.

l'antivirus Firewall a changé de nom. Retrouvez votre antivirus Orange sous le nom Suite de Sécurité Orange.