Contrôle Parental d'Orange (PC) : désactiver ou réactiver la protection

Mise à jour le 26/10/2018

Lors de l'installation d'un logiciel ou de votre Livebox, il est parfait nécessaire de désactiver temporairement le Contrôle Parental. Les pages web ne sont plus filtrées et vous pouvez ainsi naviguer librement sur internet. Voici la marche à suivre pour désactiver et réactiver la protection.

Désactiver la protection Contrôle Parental

Faites glisser, vers la gauche, le bouton Protection de Active à Inactive. Le bouton passe en rouge.

Vérifier l’état du logiciel

Une fenêtre s’ouvre au niveau de l'icône du logiciel dans la barre des tâches. Cette fenêtre indique que le Contrôle Parental est inactif.

L’accès à internet n’est plus filtré et tous les sites web sont accessibles.

Réactiver la protection Contrôle Parental

• Faites glisser, vers la droite, le bouton Protection de Inactive à Active
  • Validez en cliquant sur Oui.

en réactivant le Contrôle Parental tous les navigateurs vont être fermés.