Safari (Mac) : afficher en plein écran

Pour un meilleur confort de navigation, vous pouvez afficher Safari en plein écran. Suivez nos conseils ci-dessous en fonction de votre navigateur ou de votre système d'exploitation.

Prérequis

Vous devez vérifier la version de Safari.

1

Ouvrir Safari en plein écran

Cliquez sur le bouton, double flèches grisées, à droite de la barre de titres pour afficher Safari en plein écran.

2

Affichage du plein écran

La fenêtre de Safari et sa barre d'outils occupent la totalité de l'écran.

3

Quitter le mode plein écran

• Placez le pointeur de la souris en haut de l'écran (1). la barre de titres apparaît.
  • Cliquez sur la double flèches à droite dans la barre d'outils (2) pour sortir du mode plein écran.

Prérequis

Vous devez vérifier la version de Safari.

1

Ouvrir Safari en plein écran

Cliquez sur le bouton vert à gauche de la barre de titres pour afficher Safari en plein écran.

2

Affichage du plein écran

La fenêtre de Safari et sa barre d'outils occupent la totalité de l'écran.

3

Quitter le mode plein écran

• Placez le pointeur de la souris en haut de l'écran (1). Les boutons de commande de fenêtres apparaissent.
  • Cliquez sur le bouton vert (2) pour sortir du mode plein écran.

Prérequis

Vous devez vérifier la version de Safari et l'OS 10.11 de votre Mac.

1

Partager l'écran du Mac OS 10.11

Cliquez sur le bouton vert à gauche de la barre de titres pendant 2-3 secondes pour partager l'écran et afficher Safari sur la totalité de la moitié gauche de l'écran.

le partage d'écran, split view, est également possible avec toute application native Mac OS 10.11 : iTunes, Mail, Calendrier ...

2

Affichage écran partagé, split view

Vous pouvez partager l'écran avec deux fenêtres Safari ou Safari et une autre application native OS 10.11

3

Quitter le mode split view

• Placez le pointeur de la souris en haut de l'écran (1). Les boutons de commande de fenêtres apparaissent.
  • Cliquez sur le bouton vert (2) pour sortir du mode écran partagé.