Mac OS : vérifier la version d'une application

La version d'une application vous permet de vérifier ses compatibilités, obtenir de l'aide pour sa configuration ou son dépannage. Voici comment procéder pour obtenir cette information sur toutes les applications sur Mac telles que Safari, Mail ...

1

Accéder aux informations

• Ouvrir l'application.
  • Cliquez sur son nom, ici Mail, dans la barre des menus, en haut à gauche de votre écran.
  • Sélectionnez le premier choix, A propos de ...
2

Lire la version

Remarque :  sur Mac OS, vous procédez de la même façon quelque soit l'application dont vous souhaitez connaître la version.