Mac OS : vérifier la version d'une application

La version d'une application vous permet de vérifier ses compatibilités, obtenir de l'aide pour sa configuration ou son dépannage. Voici comment procéder pour obtenir cette information sur toutes les applications sur Mac telles que Safari, Mail ...

1

lancer l'application et ouvrir son menu

• Lancez l'application et ouvrez le menu qui porte son nom, à gauche dans la barre des menus.
  • Cliquez sur la première ligne du menu A propos de ...
2

obtenir l'information

La fenêtre affiche la version logicielle de l'application.

remarque :  Sur Mac OS X, vous procédez de la même façon quelque soit l'application dont vous voulez connaître la version.