Safari (Mac) : accepter les cookies

Les cookies sont des fichiers textes délivrés par des sites web. Ils permettent d'être reconnus, dans un même site, lors d'un changement de page ou lors d'une visite ultérieure à ce site. Safari permet de lire et de gérer les cookies.

1

Ouvrir le menu préférences de Safari

Pour gérer les cookies, ouvrez le menu Safari puis Préférences.

2

Accepter les cookies avec Safari version 5.1 à 7

• Cliquez sur Confidentialité dans la barre d'outils des préférences.
  • Dans Bloquer les cookies, sélectionnez Jamais, pour une acceptation totale des cookies ou Des tierces parties et des annonceurs pour un refus des cookies publicitaires.

remarque :  Sur Safari version 5.0 et moins, allez dans Préférences, onglet Sécurité et dans Accepter les cookies sélectionnez Toujours.

3

Accepter les cookies avec Safari version 8 et supérieur

• Cliquez sur Confidentialité dans la barre d'outils des préférences.
  • Dans cookies et données de sites web, sélectionnez Toujours autoriser.