Safari (Mac) : accepter les cookies

Les cookies sont des fichiers textes délivrés par des sites web. Ils permettent d'être reconnus, dans un même site, lors d'un changement de page ou lors d'une visite ultérieure à ce site. Safari permet de lire et de gérer les cookies.

1
Ouvrir le menu Safari
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...
2

Accepter les cookies

• Cliquez sur Confidentialité dans la barre d'outils des préférences.
  • Sélectionnez Jamais Dans Bloquer les cookies pour une acceptation totale des cookies ou sur Des tierces parties et des annonceurs pour un refus des cookies publicitaires.
3
Quitter Safari
  • Fermer la fenêtre des préférences de Safari.
  • Quitter l'application Safari et relancer la.

1
Ouvrir le menu Safari
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...
2
Accepter les cookies
  • Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
  • Sélectionnez Toujours autoriser dans Cookies et données de sites web.
Quitter Safari
  • Fermer la fenêtre des préférences de Safari.
  • Quitter l'application Safari et relancer la.