Orange Adventurer : importer des favoris et paramètres

Vous pouvez importer dans Orange Adventurer des éléments provenant d’autres navigateurs : favoris, moteurs de recherche, historique de navigation et mots de passe enregistrés.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installé Orange Adventurer sur votre PC.

1

importer vos éléments

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer et cliquez sur le bouton représentant trois traits situé en haut à droite de votre écran.
  • Dans Favoris, sélectionnez Importer les favoris et les paramètres.
2

sélectionner les données à importer

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Choisissez le navigateur depuis lequel vous souhaitez extraire des éléments.
  • Cochez les cases correspondant aux données à importer.
  • Validez en cliquant sur le bouton Importer.

valider l’importation

Une fenêtre Opération réussie apparaît, cliquez sur OK.

confirmer l’opération

• Fermez votre navigateur Orange Adventurer.

Une fenêtre d’avertissement apparaît :

• Cochez Conserver mes modifications.
  • Validez en cliquant sur OK.