Windows 10 : désinstaller un programme

Lorsque vous n'utilisez plus un programme, vous pouvez le désinstaller afin de libérer de la place sur votre ordinateur. Voici la méthode à suivre.

1

Accéder aux Applications et fonctionnalités

• Ouvrez le menu Windows à l'aide du clic droit de votre souris.
  • Sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
2

Choisir le programme à désinstaller

La liste de tout vos programmes installés apparaît :

• Sélectionnez le programme que vous souhaitez désinstaller.
  • Sélectionnez Désinstaller.
3
Patienter

Patientez jusqu’à ce qu’une fenêtre vous confirme la désinstallation du programme.

Selon le programme, différentes confirmations peuvent vous être demandées. Laissez-vous guider par l’assistant de désinstallation.