Orange Adventurer : gérer vos favoris

Les favoris de votre navigateur Orange Adventurer vous permettent de retrouver et d'ouvrir rapidement vos pages web préférées.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Orange Adventurer.

Cliquer sur l'étoile

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Cliquez sur l'étoile au bout de la barre d'adresse.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.
  • Sélectionnez un emplacement (Dossier) pour votre favori, par exemple Barre de favoris.

Cliquer sur OK

Votre favori apparaît dans la Barre de favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Orange Adventurer.

Cliquer sur l'étoile

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Cliquez sur l'étoile au bout de la barre d'adresse.

Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.

Sélectionner Choisir un autre dossier

Cliquer en bas sur Nouveau dossier

Saisir le nom du dossier et cliquer en bas sur Enregistrer

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Orange Adventurer.

Accéder à la gestion de vos favoris

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Favoris.
  3. Sélectionnez Gestionnaire de favoris.

Organiser vos favoris

• Déplacez vos favoris (et dossiers) par simple cliquer/déplacer.
  • Faites un clic droit sur un favori ou un dossier pour le modifier ou le supprimer.