Orange Adventurer : gérer les fenêtres publicitaires

Couramment appelées pop-up, des fenêtres intrusives peuvent être ouvertes par votre navigateur lorsque vous accédez à un site. Vous avez la possibilité de les accepter ou de les bloquer.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installé Orange Adventurer sur votre PC.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2

Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3

Accéder aux paramètres de contenu

Dans la rubrique Confidentialité, sélectionnez le bouton Paramètres de contenu

4

Autoriser ou bloquer les fenêtres publicitaires

• Par défaut, le navigateur est paramétré pour bloquer les fenêtres intrusives. Pour maintenir ce paramètre, laissez la case Interdire à tous les sites d’afficher des fenêtres pop-up (recommandé) cochée.
  • Si vous souhaitez afficher ces fenêtres, sélectionnez l’option Autoriser tous les sites à afficher des fenêtres pop-up.
  • Cliquez sur OK pour valider.

remarque : Le bouton Gérer les exceptions vous permet de n’autoriser que les pop-up émanant de certains sites précis.