Orange Adventurer : gérer les fenêtres publicitaires

Couramment appelées pop-up, des fenêtres intrusives peuvent être ouvertes par votre navigateur lorsque vous accédez à un site. Vous avez la possibilité de les accepter ou de les bloquer.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Accéder aux paramètres de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
2
Cliquer tout en bas sur Paramètres avancés
3
Sélectionner Paramètres du contenu
4
Sélectionner Fenêtres pop-up
5

Autoriser ou bloquer les fenêtres publicitaires

• Par défaut, votre navigateur est paramétré pour bloquer les fenêtres intrusives. Pour maintenir ce paramètre, laissez la première ligne à Bloquée (recommandé).
  • Si vous souhaitez afficher ces fenêtres, à l'aide du bouton en bout de ligne, passez cette première ligne à Autorisé.
  • Les deux lignes suivantes vous permettent d'ajouter ou de supprimer des sites à Bloquer ou à Autoriser.