Orange Adventurer : gérer les extensions

Avec le navigateur Orange Adventurer, vous pouvez profiter de l’ensemble des extensions Google Chrome. Pour les gérer, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installé Orange Adventurer sur votre PC.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2

Afficher vos extensions

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Extensions.

3

Gérer vos extensions

Le menu de gestion des extensions apparaît dans la colonne de droite :

• Chaque ligne correspond à une extension installée sur votre navigateur.
  • Vous pouvez Activer, Désactiver ou Supprimer chacune d’entre elles grâce aux boutons situés au bout de chaque ligne.
  • Pour ajouter une nouvelle extension, suivez le lien Plus d’extensions au bas de la page.
4

Enregistrer vos paramètres

• Lorsque vous avez terminé, fermez votre navigateur.
  • Vos paramètres sont automatiquement sauvegardés, vous pouvez relancer Orange Adventurer.