Orange Adventurer : gérer les extensions

Avec le navigateur Orange Adventurer, vous pouvez profiter de l’ensemble des extensions Google Chrome. Pour les gérer, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Orange Adventurer.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Cliquez sur le bouton représentant trois points, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2

Cliquer en haut à gauche sur les 3 traits

3

Cliquer sur Extensions

4

Consulter et gérer vos extensions

• Consultez la liste des extensions déjà installées sur votre navigateur.
  • Vous pouvez Activer, Désactiver ou Supprimer vos extensions à l'aide des boutons en bout de ligne.
  • Pour ajouter une nouvelle extension, cliquez en bas sur Plus d’extensions.