Orange Adventurer : effacer les cookies et les données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer vos cookies, ainsi que vos traces de navigation tels que l'historique, le cache et les mots de passe.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à votre historique de navigation

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Historique.
  3. Sélectionnez Historique.
2

Sélectionner Effacer les données de navigation

3

Sélectionner les éléments à supprimer

• Sélectionnez l’ancienneté des données que vous souhaitez effacer. Pour faire disparaître la totalité de vos traces, choisissez Toutes les périodes.
  • Éventuellement décochez les éléments que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Effacer les données.