Orange Adventurer : effacer les cookies et les données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer vos cookies, ainsi que vos traces de navigation tels que l'historique, le cache et les mots de passe.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à votre historique de navigation

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits situé en haut à droite de votre écran.
  • Un menu s’affiche, sélectionnez Historique.
2

effacer vos traces et cookies

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation.

3

sélectionner les éléments à supprimer

• Déterminez l’ancienneté des données que vous souhaitez effacer. Pour faire disparaître la totalité de vos traces, choisissez depuis le début.
  • Sélectionnez ensuite les éléments que vous souhaitez supprimer en cochant les cases appropriées.
  • Validez en cliquant sur le bouton Effacer les données de navigation.
4

redémarrer votre navigateur

La fenêtre Effacer les données de navigation disparaît.

Redémarrez Orange Adventurer pour supprimer vos dernières traces.