Orange Adventurer 2 : gérer les favoris

Les favoris vous permettent de retrouver et d’ouvrir rapidement vos pages web préférées. Voici la marche à suivre pour gérer vos favoris avec le navigateur internet Orange Adventurer 2.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer 2 sur votre ordinateur.

1

cliquer sur l’étoile

Cliquez sur l’étoile affichée devant l’adresse de la page web actuelle pour enregistrer un favori pointant vers cette page web.

2

choisir l’emplacement du favori

Une petite fenêtre s’ouvre :

• Modifiez, si vous le souhaitez, le nom du favori.
  • Choisissez l’emplacement du favori.
3

choisir Barre de favoris

• Vous pouvez choisir Barre de favoris pour placer votre favori dans la barre de favoris qui est affichée en permanence.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Votre favori apparaît dans la barre de favoris.
4

choisir Autres favoris

• Vous pouvez choisir Autres favoris pour placer votre favori dans le menu Autres favoris.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Votre favori apparaît dans le menu Autres favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer 2 sur votre ordinateur.

1

cliquer sur l’étoile

Cliquez sur l’étoile affichée devant l’adresse de la page web actuelle pour enregistrer un favori pointant vers cette page web.

2

choisir le menu Choisir un autre dossier

• Cliquez sur la petite flèche pointant vers le bas affichée à droite du libellé Barre de favoris.
  • Cliquez sur Choisir un autre dossier.
3

cliquer sur Nouveau dossier

• Dans la fenêtre qui s’est ouverte, cliquez sur Autres favoris.
  • Cliquez sur le bouton Nouveau dossier.
4

saisir le nom du dossier

• Un dossier est créé automatiquement.
  • Modifiez le nom du dossier en lui attribuant le nom de votre choix.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  • Votre favori est enregistré dans le nouveau dossier que vous venez de créer.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur internet Orange Adventurer 2 sur votre ordinateur.

1

ouvrir le menu Favoris

• Cliquez sur le bouton représentant trois petits traits horizontaux pour ouvrir le menu principal d’Orange Adventurer 2.
  • Cliquez sur Favoris.
2

cliquer sur Gestionnaire de favoris

3

cliquer sur Organiser

4

classer les favoris

Utilisez le menu qui s’est affiché pour classer vos favoris.