Arrêt du logiciel Orange Adventurer : installer un autre navigateur

Le support pour le navigateur Orange Adventurer prend fin. Afin de continuer à naviguer sur internet depuis votre ordinateur, nous vous proposons ci-dessous de télécharger un nouveau navigateur.

Prérequis

Vous pouvez désinstaller Orange Adventurer ( Windows 10, Windows 8, Windows 7).

1

Accéder à la logithèque Orange

2

Télécharger gratuitement un autre navigateur

• Sélectionnez un navigateur.
  • Cliquez sur Télécharger.
  • Suivez les instructions pour installer votre nouveau navigateur.