Windows 10 : activer le correcteur d'orthographe

Vous souhaitez par exemple pouvoir bénéficier du correcteur d'orthographe avec votre navigateur Edge pour utiliser votre nouveau mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vous assurer que votre système d'exploitation est Windows 10.
  • Fermer votre navigateur Edge ou Internet Explorer 11 et revenir sur le bureau (Windows 10).
1
Accéder aux paramètres de saisie
  • Dans la zone de recherche en bas à gauche, saisissez saisie.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Paramètres de saisie.
Activer le correcteur d'orthographe

Rubrique Orthographe, activez les deux boutons.