Mozilla Firefox (PC) : supprimer les cookies

Lorsque vous naviguez sur internet, un certain nombre de cookies sont déposés sur votre ordinateur. Ils indiquent vos noms, prénoms et habitudes de navigation. Vous avez la possibilité de les supprimer afin qu'aucune personne n'ait accès à ces informations.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.

1

Accéder aux options du navigateur

• Lancez Mozilla Firefox.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Options.
2

Afficher les cookies

• Cliquez sur l'onglet Vie Privée.
  • À la rubrique Historique, cliquez sur Afficher les cookies...

Supprimer les cookies

• Cliquez sur Tout supprimer.
  • Cliquez sur Fermer.
  • Fermez puis relancez Mozilla Firefox.