Mozilla Firefox : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

si vous voulez savoir comment limiter l'affichage du bandeau Cookies sur orange.fr, consultez notre page dédiée.

Accéder aux options de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Dans le menu de gauche sélectionner Vie privée et sécurité
Autoriser les cookies

Vous souhaitez autoriser les cookies :

• Par défaut, le Blocage de contenu de votre navigateur est au niveau Standard pour autoriser les sites à enregistrer et à lires les données des cookies.

Il est recommandé de le laisser sur ce niveau.

Bloquer les cookies

Vous souhaitez bloquer les cookies :

1. Cochez le niveau Personnalisé.
  2. Cochez Cookies.
  3. Au bout de Cookies, sélectionnez Tous les cookies tiers.
  4. Sélectionnez Actualiser tous les onglets.

Remarque : Bloquer les cookies tiers peut empêcher certains sites de fonctionner.