Safari (Mac) : supprimer les cookies

Mise à jour le 15/01/2020

Lorsque vous naviguez sur internet, un certain nombre de cookies sont déposés sur votre ordinateur. Ils indiquent vos noms, prénoms et habitudes de navigation. Vous avez la possibilité de les supprimer afin qu'aucune personne n'ait accès à ces informations.

Accéder aux Préférences de Safari

• Ouvrez Safari.
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...

Sélectionner l'onglet Confidentialité

Supprimer les cookies

•  Cliquez sur Supprimer toutes les données de sites web... dans le champ Cookies et autres données de sites web.

Confirmer la suppression

• Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  • Relancez Safari.
Accéder aux Préférences de Safari
  • Ouvrez Safari.
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...
Sélectionner l'onglet Confidentialité
Accéder aux données du sites web
  • Cliquez sur Gérer les données du site web...
Supprimer les données du sites web
  • Cliquez sur Tout effacer.
Confirmer la suppression
  • Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  • Renouvelez l'opération si nécessaire.
  • Quittez les préférences de Safari.
  • Relancez votre navigateur.