Windows 11 : se connecter en wifi à la Livebox

Mise à jour le 27/10/2023

Windows 11 permet de connecter votre ordinateur à votre Livebox en wifi. Voici la méthode à utiliser pour une connexion rapide.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est connectée à internet, et que sa fonction wifi est activée.
  • Allumer votre ordinateur.

Ouvrir le panneau de connexion

1. Cliquez sur l'icône internet située dans votre barre des tâches.
  2. Cliquez sur le chevron pour accéder à la liste.

Rechercher les réseaux disponibles

1. Vérifiez que le bouton en haut à droite est en mode Connexion.
  2. Retrouvez votre Livebox parmi les réseaux disponibles.

Pour retrouver le nom de votre Livebox : identifier le nom et la clé de sécurité wifi.

Sélectionner la Livebox

• Positionnez vous sur le nom de votre Livebox.
  • Entrez la clé de sécurité réseau de votre Livebox.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

L'icône en fin de ligne du mot de passe vous permet de l'afficher en maintenant le clic gauche dessus.

Vérifier la connexion

La connexion s'effectue. Vous pouvez vous assurer de la connexion à votre Livebox grâce aux repères suivants :

• Le nom de votre Livebox apparaît sous le menu wifi.
  • Le symbole wifi est présent dans la barre des tâches.

Vous pouvez maintenant lancer votre navigateur internet et tester votre connexion.

retrouvez tous nos conseils pour améliorer la connexion wifi de vos équipements à la Livebox.