Clé WiFi TP-Link Archer T1U : installer (PC)

Vous venez d'acquérir une clé wifi Archer T1U pour connecter un PC d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter.

Prérequis

Vous devez :

• avoir une Livebox 4 ou une Livebox Play.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

1

Connecter votre clé wifi à un ordinateur

Branchez directement ou via une rallonge USB votre clé wifi à votre ordinateur.

Remarque : Sous Windows XP, une fenêtre Assistant Ajout de matériel apparaît quand l’adaptateur est détecté. Sélectionner Annuler.

2

Installer le pilote et l'utilitaire de votre clé wifi

Remarque : Vous pouvez télécharger la dernière version des pilotes et de l'utilitaire depuis www.tp-link.com.

• Insérez le mini CD.
  • Une fenêtre s'ouvre.
  • Exécutez le programme Autorun.exe.
  • Sélectionnez votre adaptateur.
  • Cliquez sur Installer pilote et utilitaire.
  • Suivez l'assistant pour terminer l'installation.