Clé WiFi TP-Link Archer T1U : installer (PC)

Vous venez d'acquérir une clé wifi Archer T1U pour connecter un PC d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter.

Prérequis

Vous devez :

• avoir une Livebox 4 ou une Livebox Play.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

Connecter votre clé wifi à un ordinateur

Branchez directement ou via une rallonge USB votre clé wifi à votre ordinateur.

Sous Windows XP, une fenêtre Assistant Ajout de matériel apparaît quand l'adaptateur est détecté. Sélectionner Annuler.

Installer le pilote et l'utilitaire de votre clé wifi

Vous pouvez télécharger la dernière version des pilotes et de l'utilitaire depuis www.tp-link.com.

• Insérez le mini CD.
  • Une fenêtre s'ouvre.
  • Exécutez le programme Autorun.exe.
  • Sélectionnez votre adaptateur.
  • Cliquez sur Installer pilote et utilitaire.
  • Suivez l'assistant pour terminer l'installation.