Clé Wi-Fi : installer avec Windows

Vous venez d'acquérir une clé wifi pour connecter un PC d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter.

Prérequis

Vous devez avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

1

Connecter votre clé Wi-Fi à un ordinateur

Branchez directement ou via une rallonge USB votre clé Wi-Fi à votre ordinateur.

remarque : Sous Windows XP, une fenêtre Assistant Ajout de matériel va apparaître quand l’adaptateur sera détecté. Sélectionner Annuler.

2

Installer le pilote et l'utilitaire de votre clé Wi-Fi

remarque : Vous pouvez télécharger la dernière version des pilotes et de l'utilitaire depuis www.tp-link.com.

• Insérez le mini CD.
  • Une fenêtre s'ouvre.
  • Exécutez le programme Autorun.exe.
  • Sélectionnez votre adaptateur.
  • Cliquez sur Installer pilote et utilitaire.
  • Suivez l'assistant pour terminer l'installation.