Mail Orange : accéder à vos emails depuis orange.fr

Le Mail Orange du portail orange.fr permet d'accéder à votre boite mail pour consulter vos emails depuis n'importe quel équipement. Voici comment accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur, de votre tablette et de votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Accéder au portail orange.fr depuis le navigateur internet de votre ordinateur ou de votre tablette.

1

Accéder au service Mail

• Cliquez sur la rubrique Mail depuis la page d'accueil du portail orange.fr.

Remarque : vous pouvez également cliquer sur l'enveloppe Mail  Icone enveloppe Mail Orange ou sur l’icône Vos services Vos services > Mail, depuis n'importe quelle page du site.

Si vous êtes déjà identifié, passez directement à l'étape 4.

2

Sélectionner ou saisir votre identifiant

• Sélectionnez un compte précédemment utilisé.
  • Ou, utilisez un autre compte en saisissant votre adresse mail.
  • Cliquez sur Continuer.
3
Indiquer votre mot de passe
  • Saisissez votre mot de passe.

Remarque : si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le réinitialiser.

• Cochez Rester identifié pour maintenir votre identification lors de votre prochain accès au portail orange.fr. Décochez la case, si vous ne souhaitez pas rester identifié ou si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.
  • Cliquez sur S'identifier.

4
Accéder à votre boite mail

Remarque : si l'image, ci-contre, ne correspond pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail cela signifie que vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange. Passez à l'étape suivante.

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers le service Mail.

Vous pouvez :

5
Accéder à votre boite mail (nouvelle version)

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers le service Mail.

Vous pouvez :

Prérequis

Vous devez :

• Accéder au portail orange.fr depuis le navigateur internet de votre mobile.

Remarque : si vous souhaitez consulter vos emails depuis l'application mobile Mail Orange. Accédez aux pages d'assistance dédiées.

1

Accéder au menu Vos services

Cliquez sur l'enveloppe Icone enveloppe Mail Orange  depuis la page d'accueil du portail orange.fr.

2

Accéder au service Mail

Sélectionnez Mail.

Remarque : si vous êtes déjà identifié, passez directement à l'étape 5.

3

Sélectionner ou saisir votre identifiant

• Sélectionnez un compte précédemment utilisé.
  • Ou, utilisez un autre compte en saisissant votre adresse mail.
  • Cliquez sur Continuer.
4
Indiquer votre mot de passe
  • Saisissez votre mot de passe.

Remarque : si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le réinitialiser.

• Cochez Rester identifié pour maintenir votre identification lors de votre prochain accès au portail orange.fr. Décochez la case, si vous ne souhaitez pas rester identifié.
  • Cliquez sur S'identifier.
5
Accéder à votre boite mail

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers le service Mail.

Vous pouvez :