Mail Orange (nouvelle version) : organiser vos emails

Le Mail Orange vous permet d'organiser vos emails simplement. Voici la marche à suivre pour classer vos emails dans vos dossiers personnels.

Prérequis

Vous devez accéder à votre Mail Orange.

Remarque : Si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous ne bénéficiez pas encore de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

1

Sélectionner un mail

• Sélectionnez le ou les emails à déplacer en cochant les cases correspondantes.
  • Cliquez sur déplacer vers, dans la barre d’action grise du haut.
2
Déplacer un mail
  • Choisissez vers quel dossier vous souhaitez déplacer vos emails et cliquez sur valider. Si besoin, créez un nouveau dossier.

Vous pouvez également automatiser le tri de vos emails reçus en utilisant les filtres (ou règles de tri).