Mail Orange (nouvelle version) : retrouver les fonctionnalités

L'interface du Mail Orange évolue. Certaines fonctionnalités ont changé d'emplacement et de nom. Retrouvez les facilement sur la nouvelle version du Mail Orange.

assistance-facture-suivi-conso-consulter-facture

Pour vous faciliter sa prise en main, voici comment accéder aux fonctions : écrire un email, priorité de l'email, mes préférences...dans la nouvelle version du Mail Orange.

Remarque : découvrez les nouvelles fonctionnalités de Mail Orange.

Retrouvez les fonctionnalités de la précédente version du Mail Orange et leur équivalence avec la nouvelle version.
Mail Orange : rédiger un email
Mail Orange (nouvelle version) : rédiger un email
Mail Orange : envoyer un email avec une confirmation de lecture et gérer la priorité de l'email
Mail Orange (nouvelle version):  rédiger un email avec un accusé de lecture et gérer la priorité de l'email
Mail Orange : insérer des émoticônes
Mail Orange (nouvelle version) : insérer des émoticônes
Mail Orange : mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange (nouvelle version): mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange : traiter un email comme indésirable

Mail Orange (nouvelle version) : signaler un email comme spam
Mail Orange : menu mes préférences
Mail Orange (nouvelle version) : menu tous les paramètres
Mail Orange : accéder à l'aide
Mail Orange (nouvelle version) : accéder à l'aide
Mail Orange : actualiser la boite de réception

Mail Orange (nouvelle version) : actualiser la boite de réception
Mail Orange : trier les emails en fonction de leur poids

Mail Orange (nouvelle version) : trier les emails en fonction de leur poids

Remarque : certaines fonctionnalités arrivent prochainement. Consultez notre page dédiée pour plus d’informations.

Fonctionnalités arrêtées
  • Rédiger en format texte brut

La fonction texte brut a été supprimée, seule le format HTML est disponible.

• Vérifier l’orthographe

Cette fonction est désormais gérée par votre navigateur internet et non plus par le Mail Orange.

• Utiliser un thème

La personnalisation du fond d’écran (appelé thème) lors de la rédaction d'un email n'est pas disponible.