Mail Orange (nouvelle version) : retrouver les fonctionnalités

L'interface du Mail Orange évolue. Certaines fonctionnalités ont changé d'emplacement et de nom. Retrouvez les facilement sur la nouvelle version du Mail Orange.

assistance-facture-suivi-conso-consulter-facture

Pour vous faciliter sa prise en main, voici comment accéder aux fonctions : écrire un email, priorité de l'email, mes préférences...dans la nouvelle version du Mail Orange.

Remarque : découvrez les nouvelles fonctionnalités de Mail Orange.

Retrouvez les fonctionnalités de la précédente version du Mail Orange et leur équivalence avec la nouvelle version.
Mail Orange : rédiger un email
Mail Orange (nouvelle version) : rédiger un email
Mail Orange : envoyer un email avec une confirmation de lecture et gérer la priorité de l'email
Mail Orange (nouvelle version):  rédiger un email avec un accusé de lecture et gérer la priorité de l'email
Mail Orange : insérer des émoticônes
Mail Orange (nouvelle version) : insérer des émoticônes
Mail Orange : mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange (nouvelle version): mettre des destinataires en copie et en copie cachée

Mail Orange : traiter un email comme indésirable

Mail Orange (nouvelle version) : signaler un email comme spam
Mail Orange : menu mes préférences
Mail Orange (nouvelle version) : menu tous les paramètres
Mail Orange : accéder à l'aide
Mail Orange (nouvelle version) : accéder à l'aide
Mail Orange : actualiser la boite de réception

Mail Orange (nouvelle version) : actualiser la boite de réception
Mail Orange : trier les emails en fonction de leur poids

Mail Orange (nouvelle version) : trier les emails en fonction de leur poids

Remarque : certaines fonctionnalités arrivent prochainement. Consultez notre page dédiée pour plus d’informations.

Fonctionnalités arrêtées
  • Rédiger en format texte brut

La fonction texte brut a été supprimée, seule le format HTML est disponible.

• Vérifier l’orthographe

Cette fonction est désormais gérée par votre navigateur internet et non plus par le Mail Orange.

Activer le correcteur d'orthographe de Google Chrome.

Activer le correcteur d'orthographe de Mozilla Firefox.

Activer le correcteur d'orthographe de Internet Explorer 11.

• Utiliser un thème

La personnalisation du fond d’écran (appelé thème) lors de la rédaction d'un email n'est pas disponible.