Contacts : rechercher un contact

Le service Contacts permet de gérer tous vos contacts et d'y accéder n'importe où. Pour rechercher un contact dans votre carnet d'adresses voici comment faire.

Cliquer sur la zone de recherche

Rechercher un contact

Saisissez quelques lettres, le résultat se met à jour instantanément au fur et à mesure de votre saisie.

la recherche se fait sur les champs suivants : nom, prénom, surnom, société, numéro de téléphone ou adresse mail.

Si vous saisissez plusieurs mots, tous les contacts qui contiennent dans leurs fiches un de ces mots s’afficheront dans la liste.