Agenda : nettoyer votre agenda

Vous pouvez effectuer des actions de nettoyage sur votre agenda afin de supprimer les doublons ou faire de la place. Voici la marche à suivre. Cette fonctionnalité n’a pas encore été réintégrée à la nouvelle version.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

nettoyer votre agenda

• Accéder à la page de nettoyage de votre agenda.
  • Cliquez sur supprimer une partie pour supprimer les doublons ou événements antérieurs à 3 mois.
  • Cliquez sur tout supprimer pour effacer touts les événements.
  • Cliquez sur supprimer au message de confirmation qui s’affiche pour confirmer l’effacement.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à votre corbeille

Cliquez sur corbeille, la liste des évènements supprimés s’affiche.

Vous pouvez sélectionner des évènements et décider de les supprimer définitivement ou de les restaurer dans votre agenda en cliquant sur les boutons supprimer ou restaurer une fois la sélection effectuée

Vous pouvez également décider de vider toute la corbeille en cliquant sur le bouton vider la corbeille.