Antivirus Orange V8 (PC) : désinstaller sous Windows 7 et Vista

Désinstaller l’antivirus Orange V8 est quelquefois nécessaire pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre pour désinstaller l’antivirus Orange d’un PC fonctionnant sous Windows 7 ou Vista.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe préalablement créé lors de l’activation de la protection des enfants.

1

accéder au logiciel de suppression du programme

• Cliquez sur l’icône du menu Démarrer de Windows.
  • Cliquez sur Programmes.
  • Cliquez sur Antivirus Orange.
  • Cliquez sur Supprimer l’Antivirus Orange.
2

lancer la désinstallation

Cliquez sur Suivant.

3

saisir le mot de passe

• Saisir le Mot de passe préalablement créé lors de l'activation de la protection des enfants
  • Cliquez sur Suivant.
4

cocher les informations à conserver

• Cochez les informations que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Suivant.
5

autoriser le programme

Cliquez sur Oui.

6

patienter pendant la suppression

7

finaliser la désinstallation

• Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  • Après redémarrage, la désinstallation est terminée.

remarque : Désinstaller l'Antivirus Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option doit être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux conditions générales internet Orange.