Antivirus Firewall V7 (PC) : désinstaller sous Windows XP

L'Anti-virus firewall V7 continue à être mis à jour mais nous vous recommandons d’installer l’Anti-virus Orange V8 sous Windows XP. Vous pouvez aussi avoir besoin de désinstaller l’antivirus firewall V7 d’Orange pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer.
  • Sélectionnez Panneau de configuration.

remarque : Désinstaller l'antivirus firewall V7 d’Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option devra être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux Conditions Générales Internet Orange.

2

sélectionner Ajout/Suppression de programmes

3

désinstaller le programme

• Recherchez dans la liste des programmes Anti-virus firewall.
  • Sélectionnez Anti-virus firewall.
  • Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.
4

sélectionner Supprimer tout

• Sélectionnez Supprimer tout.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer la procédure de désinstallation.
5

patienter pendant la suppression des fichiers

6

redémarrer l’ordinateur

remarque : Sans protection, votre ordinateur est vulnérable. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus et un firewall.