Antivirus Firewall (PC) : désinstaller la version 7 ou inférieure

Les Antivirus Firewall version 7 ou inférieures ne sont plus mis à jour. Voici comment désinstaller le logiciel afin d'installer la dernière version.

Prérequis

Vous devez accéder à la rubrique Désinstaller ou modifier un programme de votre Panneau de configuration.

Si vous avez besoin d'aide pour y accéder, consultez nos pages dédiées :

Remarque : la désinstallation du logiciel Antivirus Firewall ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

1

Désinstaller le logiciel

• Recherchez dans la liste de vos programmes : Anti-virus firewall ou Orange Launch pad.
  • Sélectionnez-le.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller/Modifier.
2

Supprimer tout

• Sélectionnez Supprimer tout.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer la procédure de désinstallation.
3

Patienter pendant la suppression des fichiers

4

Redémarrer l’ordinateur

• Sélectionnez Redémarrer (recommandé).
  • Cliquez sur le bouton Terminer pour redémarrer votre ordinateur et achever le processus de désinstallation.

Attention : suite à la suppression de votre antivirus, l'ordinateur et vos données personnelles ne seront plus protégés. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus.

5

Installer la dernière version

Téléchargez directement la Suite de Sécurité Orange depuis votre tableau de bord.

Remarque : l'antivirus Firewall a changé de nom. Retrouvez votre antivirus Orange sous le nom Suite de Sécurité Orange.