TV d'Orange : autoriser Silverlight pour les services TV/vidéo sur Mac

Microsoft Silverlight est un logiciel indispensable pour regarder la TV d'Orange sur votre Mac. Après avoir choisi votre contenu, vous pouvez voir s'afficher sur votre navigateur Safari un message d’incitation à installer Silverlight alors qu'il est déjà installé ou visualiser un message d'erreur. Voici deux solutions pour activer Silverlight même s'il est déjà installé.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le portail Vidéo à la demande, TV à la demande ou Chaînes TV sur Safari.

1
Cliquer sur l'icône

Cliquez sur l’icône Silverlight.

2
Visualiser l'invitation

Une invitation à activer Silverlight s’affiche.

3
Cliquer sur utiliser à chaque fois

remarque : Répétez cette opération pour chacun des trois portails que vous avez l'habitude d'utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le portail Vidéo à la demande, TV à la demande ou Chaînes TV sur Safari.

1
Aller dans les préférences de Safari
  • Allez dans les préférences de Safari.
  • Sélectionnez onglet Sécurité.
  • Cliquez sur Réglages du module externe.

2
Activer Silverlight
  • Sélectionnez à gauche Silverlight si ce n’est pas déjà fait.
  • Sélectionnez Activé à droite en face du nom du site.
  • Cliquez sur Terminé.

remarque : Répétez cette opération pour chacun des trois portails que vous avez l'habitude d'utiliser.