Autoriser les ActiveX pour visionner les vidéos

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez regarder la télévision et vos vidéos sur votre ordinateur. Les ActiveX sont des compléments d'Internet Explorer permettant d'utiliser certaines fonctions de Windows. Ils ne sont installés et exécutés qu'avec votre autorisation.

Accéder aux options du navigateur

• Lancez votre navigateur Internet Explorer.
  • Cliquez sur la petite roue dentée située en haut à droite de la page.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.

Vous pouvez autoriser l'exécution des ActiveX à partir de la barre d'information qui s'affiche au dessus de la page web concernée en cliquant sur la barre d'information, puis sur Autoriser chaque fois que nécessaire.

Sélectionner l’onglet Sécurité puis Personnaliser le niveau…

Activer l'autorisation

• Cochez Activer pour les ActiveX signés.
  • Sélectionnez OK.

Confirmer l'activation

• Cliquer sur Oui.
  • Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options Internet.

L'ActiveX Orange que vous devez installer avant d'accéder aux vidéos permet d'améliorer la sécurité de votre PC et la protection des sorties vidéos. C'est une mesure de lutte contre le piratage des vidéos et leur diffusion sur Internet.