Mozilla Firefox : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux options de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Options.
2
Dans le menu de gauche sélectionner Vie privée et sécurité
3
Autoriser les cookies
  • Par défaut, le Blocage de contenu de votre navigateur est au niveau Standard pour autoriser les sites à enregistrer et à lires les données des cookies.

Remarque : Il est recommandé de le laisser sur ce niveau.

4
Bloquer les cookies
  • Si vous souhaitez bloquer les cookies, cochez le niveau Personnalisé et Cookies.

Remarque : Bloquer les cookies peut entraîner des difficultés de navigation.