Google Chrome : réinitialiser

Réinitialiser Google Chrome suffit généralement à résoudre vos problèmes de navigation.

Prérequis

Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version de Google Chrome.

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez Google Chrome et cliquez sur le bouton trois points en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
Cliquer tout en bas sur Paramètres avancés

Restaurer les paramètres

Sélectionnez Restaurer les paramètres par défaut, situé au bas de la page.

Les favoris et mots de passe enregistrés ne sont pas affectés par la réinitialisation.

Confirmer l'opération

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Réinitialiser les paramètres pour valider.