Google Chrome : réinitialiser

Réinitialiser Google Chrome suffit généralement à résoudre vos problèmes de navigation.

Prérequis

Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version de Google Chrome.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez Google Chrome et cliquez sur le bouton trois points en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

Modifier les options avancées

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3

Réinitialiser votre navigateur

Sélectionnez Réinitialiser les paramètres, situé au bas de la page.

remarque : Les favoris et mots de passe enregistrés ne sont pas affectés par la réinitialisation.

4

Confirmer l’opération

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Réinitialiser pour valider.